Обратный звонок

Столовая

Расписание столовой: 

Наименование  Время первой смены Время второй смены
Завтрак 09.00-09.40 10.00-10.40 
Обед 13.30-14.10 14.30-15.10 
Ужин  18.30-19.10 19.30-20.10 

Диетическое питание отдыхающих осуществляется в столовой, состоящей из двух обеденных залов. Питание отдыхающих 5-ти разовое. Осуществляется по заказной системе, в соответствии с предлагаемыми семидневными меню-заказами на весеннее -летний и осеннее - зимний периодами, с указанием химического состава и калорийности блюд.

В предложенном меню расширенный ассортимент блюд из свежих овощей, фруктов, а также рыбы.
Предусмотрено приготовление каш на воде с использованием сухофруктов, богатых микро- и макроэлементами. Для комплекса по программе "Здоровое питание" выбраны блюда, прошедшие технологическую обработку в режиме "пар", "запекание", "тушение". Процесс "жарение" - исключен.
Для приготовления мясных блюд используются нежирные сорта мяса и рыбы, в том числе озерной (щука, белый амур, угорь, окунь, карп).

В меню включен ряд блюд, прошедших специальную технологическую обработку, направленную на уменьшение содержания холестеринов в продуктах животного происхождения (бефстроганов, гуляш, плов, суфле, пудинги из мяса рыбы, птицы и др.)

Ежедневно, к обеду и ужину оформляется салат бар с 6-8 овощными салатами и овощными нарезками, что дает возможность выбирать нужные Вам овощи, в соответствии с Вашими вкусовыми предпочтениями.

 

По желанию отдыхающих и при наличии медицинских показаний проводятся разгрузочные дни с применением различных диет по индивидуальному выбору. 

Для приготовления третьих блюд используются натуральные соки, ягодные концентраты местного производства.
По показаниям лечащих врачей проводится консультация врача-диетолога.

Отдыхающим, выезжающим на экскурсии, предоставляются сухие пайки.